вторник, 17 июля 2018

Подписчики в инстаграм: сколько их нужно, чтобы начать зарабатывать

Подписаться
Вступай в сообщество «Мои финансы»!
ВКонтакте:

Деньги в интернете сейчас можно заработать на чем угодно. Способов это сделать действительно много. Особенно перспективными в этом планеты есть и, наверное, еще долго останутся социальные сети. Но для того, чтобы иметь с них деньги, нужно обладать знаниями в этой сфере. Мы расскажем вам о том, как в инстаграмме зарабатывают деньги на подписчиках и что для этого нужно сделать.

Как заработать деньги в инстаграмме на подписчиках

Способов есть несколько, но, в основном, это все же реклама. При этом никаких первоначальных вложений вам не потребуется. Последний нюанс особенно заманчив.

Как заработать в инстаграме на подписчиках? Это можно делать с помощью:

  • рекламы;
  • лайков;
  • продвижения чужих аккаунтов;
  • новых оригинальных идеях.

Обо всем этом мы расскажем подробнее дальше.

Получаем деньги с рекламы

Для того, чтобы кто-то захотел что-то рекламировать на вашей странице, необходимо чтобы она была достаточно популярной. Если ее просматривает ежедневно большое количество подписчиков, значит размещать информацию на ней выгодно. Так что для данного вида заработка следует наращивать количество своих почитателей.

Больше всего стоят фотографии, на которых вы изображены в каком-то магазине или тренажерном зале. Таким образом, и будет проводиться реклама данного заведения. При этом вам обязательно нужно будет ниже рассказать о своих впечатлениях. Отзыв должен быть положительным.

Кроме этого, на вашей странице различные компании смогут публиковать рекламные посты с информацией о товаре, услуге или же объявления, оповещающие об акциях. Это также оплачивается неплохо.

Продвигаем чужие аккаунты

Зарабатывать на подписчиках в инстаграме можно, и продвигая чужие аккаунты. Если ваша собственная страница достаточно популярная, вы можете делать более известными и чужие. За это вам будут платить, правда, не много. Но даже такой заработок терять не стоит.

Зарабатываем на оригинальных идеях

Вы можете также продвигать через инстаграмм собственный бизнес. Главное, чтобы он был интересен другим. Развивайте свое собственное дело и рассказывайте о нем подписчикам. Делайте побольше оригинальных фотографий. Привлекайте для их создания профессионалов. Тогда вероятность того, что вы сможете продвинуть свои собственные идеи, вырастет.

Сколько можно заработать на подписчиках в инстаграме

Данный вопрос волнует многих людей, которые хотели бы опробовать такой метод получения дохода. Так сколько зарабатывают в инстаграме на подписчиках? Все зависит от многих факторов. Важно не только иметь много подписчиков и все время развивать свою страницу, но и найти платежеспособного рекламодателя. Точную сумму за один размещенный пост назвать нельзя. Это может быть и несколько сотен рублей, и несколько десятков тысяч. На стоимость значительно повлияет ваша востребованность.

Актуальный вопрос: сколько подписчиков нужно в инстаграм для заработка

Чем больше людей заинтересуется вашим аккаунтом в социальной сети, тем больше возможностей вы получите для заработка. Однозначно сказать, сколько нужно подписчиков чтобы заработать в инстаграм, нельзя. Но стремиться однозначно нужно к большому результату.

Стоит отметить, что все подписчики должны быть реальными людьми. Их еще называют «живыми». Боты и одноразовые страницы в учет не принимаются. От них нет пользы. Поэтому не тратьте свое время на их привлечение.

Почему важно иметь настоящих подписчиков? Дело в том, что все, кто просматривает вашу страницу, видят также и посты, размещенные там. Люди лайкают и репостят информацию, вообщем, ведут себя активно. Это и нужно рекламодателям. Боты таких действий выполнять не могут. Соответственно, никто не захочет тратиться на рекламу для ненастоящих пользователей.

От количества подписчиков зависит стоимость рекламы на вашей странице. За 10 тысяч пользователей можно получить 500-5000 рублей. Если вашу страницу будет просматривать больше людей, то расценки возрастут. Иногда один размещенный пост стоит 50 тыс. рублей. Так что, как видите, заработок может быть вполне достойным.

Таким образом, на вопрос о том, сколько нужно подписчиков в инстаграме, чтобы зарабатывать, можно однозначно ответить, что хотя бы несколько тысяч. Это минимум, которого вы должны достичь.

Что нужно делать, чтобы подписчиков было много

Выше мы писали о том, как можно заработать в инстаграме на подписчиках. С этим все понятно. Но может возникнуть вполне резонный вопрос, где добыть столько поклонников своих фотографий. Это можно сделать с помощью:

  • накрутки;
  • приведения в порядок аккаунта.

И то, и другое важно для дела. Ведь накрутка не будет эффективной, если страница так и не станет интересной подписчикам. Ну и с помощью только классного контента быстрого успеха не достичь. А вам ведь не хочется годами идти к цели.

Не стоит пользоваться услугами искусственной накрутки подписчиков и лайков. Администрация социальной сети все равно рано или поздно заблокирует ботов. Так что толку вы от них не получите. А вот репутация будет подпорчена. Рекламодатели это заметят.

Накручивайте подписчиков вручную

О том, что можно платить людям за это, мы уже писали. Но можно добиться успеха и другими путями. Ручная накрутка подписчиков также эффективна, хоть и требует времени. Вы можете совершать ее такими путями:

  • Подпишитесь на популярные страницы и паблики, а затем ведите там активность. Ставьте лайки, комментируйте фотографии, чтобы на вас обратили внимание. Это будет подталкивать людей подписываться на ваш аккаунт. Правда, очень усердствовать с этим методом также не стоит. Ведь бан от администрации группы вам вовсе не нужен.
  • Поищите в социальной сети паблики и страницы с тематикой, близкой к вашей. Там лайкайте интересные посты. Скорее всего вы получите подписку и лайк в ответ.
  • Ставьте лайки и комментарии под фотографиями знаменитостей. Таким образом, вы также привлечете к себе внимание.

Для каждого паблика или станицы можно использовать специальные программы, позволяющие определять самых активных пользователей. С ними и следует общаться. Скорее всего, эти люди будут принимать участие в раскрутке и вашего аккаунта.

Определитесь с целевой аудиторией и тематикой

Ваш аккаунт должен быть на кого-то ориентирован. Он не может быть слишком разнопрофильным, иначе просто превратится в свалку.

Самая активная публика – люди в возрасте 18-35 лет. Поэтому на них ориентироваться выгоднее всего. Пользователи данной возрастной категории часто лайкают фото, делают репосты. Они интересуются всем новым. Рекламодатели готовят больше всего предложений именно им.

Также вам стоит выбрать популярную тематику для своего аккаунта. Таким образом, вы сможете поймать успех. Людям должно нравится то, что вы делаете.

Очень широкую или наоборот узкую тематики лучше не подбирать. Вам ведь потом нужно будет искать рекламодателей. Хорошо, если им подойдет и целевая аудитория и направленность вашего аккаунта.

Рекламируйте свою страницу

Чтобы заработать деньги на подписчиках в инстаграме, придется поначалу создать рекламу самому себе. Это можно сделать следующими путями:

  • оставляйте комментарии под аккаунтами знаменитостей;
  • продвигайтесь с помощью аккаунтов друзей;
  • оставляйте ссылки на свою страницу на форумах и в беседах;
  • общайтесь со своими подписчиками, рассказывайте о себе, отвечайте на вопросы. Старайтесь никого не обойти вниманием.

Помните, таким образом, вы привлечете «живых» подписчиков, а не ботов.

Поддерживайте активность

Чтобы зарабатывать деньги в инстаграме на подписчиках, следует заниматься своим аккаунтом постоянно. Люди ежедневно должны находить у вас на странице что-то интересное для себя. Так ваша популярность, а значит и конкурентность, будет поддерживаться. Для этого как можно чаще публикуйте новые фотографии и посты.

Как только сделаете свой аккаунт популярным и качественно оформленным, можете приступать к поиску рекламодателей. Ищите их на специальных сайтах, биржах. Так вернее всего.

На самой странице призывов к сотрудничеству писать не стоит. Это может не очень понравиться подписчикам. Если же вы все равно хотите это сделать, то не печатайте, что ждете откликов рекламодателей. Просто опубликуйте свои контакты и напишите, что они предназначены для обращения по всем вопросам.

Приобретите уже готовый раскрученный аккаунт

Если у вас мало времени на раскрутку собственной страницы или же вы считаете такое занятие слишком рутинным, купите уже готовый вариант. Это всегда было возможно. В таком случае вы получите аккаунт с уже определенным количеством подписчиков и сможете начать на нем зарабатывать.

Но это не значит, что вам не нужно будет ничего делать. Если не поддерживать активность, то вами перестанут интересоваться. Так что минимальные усилия для саморекламы и дальнейшего продвижения все же придется применять.

Такой способ заработать подписчиков в инстаграме самый оптимальный. Вы сможете быстро окупить покупку аккаунта. На это уйдет максимум месяц. Правда, у вас будут и риски. Ведь после оплаты продавец может отказаться передавать логин и пароль. Такая вероятность действительно высока. Поэтому тщательно договаривайтесь и, по возможности, заключайте сделку при личной встрече.

Видео по теме

Наша статья ответила на вопрос, можно ли заработать в инстаграме на подписчиках. Смотрите также дополнительно видео на эту же тему.

 

Вступай в сообщество «Мои финансы»!
ВКонтакте:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «Мои финансы»
×
Вступай в сообщество «Мои финансы»!
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «Мои финансы»