пятница, 19 января 2018

Учимся возвращать деньги с помощью кэшбэка на «Алиэкспресс»

Подписаться
Вступай в сообщество «Мои финансы»!
ВКонтакте:

Торговая площадка Aliexpress уже достаточно давно стала популярной среди отечественных пользователей, ввиду удобства использования, наличия простого и интуитивно понятного интерфейса, а главное, доступных цен на самые разнообразные группы товаров. Наиболее продвинутые пользователи научились не только быстро подыскивать подходящие товары, но еще и возвращать часть затраченных средств путем применения специальных сервисов, сайтов и программ. О том, как получить кэшбэк на «Алиэкспресс» и пойдет речь в нашей статье.

Получить кэшбэк на «Алиэкспресс» через приложение: мифы и реальность

Поговорив с некоторыми «старожилами» и «завсегдатаями» данной торговой площадки, можно выяснить, что многие люди считают, что получить кэшбэк с мобильного приложения «Алиэкспресс» невозможно. Этот миф, который мы сегодня и опровергнем, возник далеко не на пустом месте, у него есть причина и о ней стоит поговорить в первую очередь. Желая совершить покупку чего-либо на сайте, сперва следует зайти на страничку товара из кэшбэк-сервиса и оплатить выбранное. Но через браузер никак не удастся войти в приложение, это общеизвестный факт, потому зачастую даже довольно хорошо ориентирующиеся люди разводят руками.

Важно

Для того, чтобы активировать, следовательно, впоследствии и получить двойной кэшбэк на «Алиэкспресс», в приложение через браузер мобильного устройства никак не получится, но выход в такой ситуации все же имеется. Суть заключается в том, что подобные манипуляции и не предполагается производить, а действовать нужно будет по особому алгоритму, который мы и озвучим в нашей статье.

Почему люди хотят получать кэшбек в приложении

Каждый человек, богатый или не очень, желает получить максимальный кэшбэк на «Алиэкспресс», чтобы сэкономить собственные средства, потому и ищет новые возможности и пути. Казалось бы, можно просто покупать через сайт, получая возврат своих денег по уже сотни раз обговоренной и отработанной схеме, но все стремятся сделать это через приложение. Почему так происходит? На это есть достаточно простое объяснение, его мы и рассмотрим.

  • В приложении для мобильных гаджетов и девайсов стоимость многих позиций товаров и даже целых групп, намного ниже, чем на торговой площадке, куда мы попадаем из0 браузера компьютера.
  • Вернуть деньги с «Алиэкспресс», кэшбэк и дополнительные скидки, помогут специальные скидочные купоны, львиная доля которых действует исключительно в приложении и никак иначе.
  • Определенные товары на данной площадке доступны исключительно в приложении и приобрести их через браузер будет просто невозможно.

Таким образом, можно убить сразу двух, а может и трех зайцев. Во-первых, отыскать товар по лучшей цене, во-вторых, вернуть кэшбэк с «Алиэкспресс», а в-третьих, еще и получить дополнительную скидку по специальным купонам, сделав свою выгоду максимальной.

Три способа вернуть деньги через кэшбэк на «Алиэкспресс»

Для того, чтобы максимально сэкономить на покупках самых разнообразных товаров, не потребуется устанавливать какие-то суперсложные программы и быть человеком с безграничным доступом к ресурсам не нужно. Сделать это может любой желающий, тем более, что существует не один, а несколько способов, как получить кэшбэк на «Алиэкспресс», да не просто, а с дополнительной выгодой. Давайте вместе разберемся, как действовать, чтобы все прошло гладко, а деньги успешно вернулись на вашу банковскую карточку или расчетный счет.

AliApp: возврат при переходе из мобильного браузера

Официальное мобильное приложение сайта «Алиэкспресс», как известно, получило название AliApp, именно при помощи него можно получать не только возврат средств, но также использовать скидочные купоны, а ко всему, еще и стоимость товаров изначально видеть наиболее низкую. Не так давно, настоящие знатоки своего дела разработали и анонсировали новый и действительно простой метод получать максимальные скидки на товары. Действуя по предложенному ниже алгоритму каждый сможет сэкономить свои средства.

Запомните

Если вы ранее уже воспользовались хотя бы раз «родным» приложением к сайту AliExpress, то нужно будет произвести своеобразную очистку данных. Сперва выключите его, а потом проверьте, чтобы приложение выгрузилось из кэша системы, это важно. После этого весь кэш нужно полностью очистить, а как это сделать можно легко разобраться, прочтя инструкции, коих немерено в интернете.

  • Чтобы гарантированно вернуть кэшбэк с «Алиэкспресс», установите приложение ePN, именно из него вы будете покупать дальше.
  • Перейдите из ePN в AliExpress и выберите подходящие товары.
  • Выберите в приложении условия получения, а также размер возврата и только после этого совершайте покупку. Обычно скидка составляет семь процентов, ног при наличии промо-кода, на один процент больше.
  • Переходите на страничку оплаты, но пока ничего не оплачивайте. Зайдите на свою страничку с компьютера и оплатите покупки так, как вам более всего удобно.

Примерно через час или даже раньше средства в размере 7-8% уже должны поступить на ваш счет в системе ePN, откуда их можно будет вывести обратно на свою карту или использовать для новых покупок, по желанию.

Из мобильного браузера к скидкам

Этот метод тоже базируется на «родном» приложении площадки AliExpress, потому разобраться будет не сложно, тем более, если вы имеете опыт покупок там. Но даже если вы делаете это впервые, то, скорее всего, проблем не возникнет.

  • Зайдите на сайт с браузера компьютера, выберите понравившиеся или нужные товары и отправьте их в раздел «Мои желания».
  • Зарегистрируйтесь в приложении ePN или войдите по своей учетной записи, если она уже имеется в наличии.
  • Перейдите по ссылке в приложение AliExpress, (AliApp), причем к тому моменту оно уже должно быть загружено и установлено на вашем мобильном устройстве.
  • Зайдите с приложения во вкладку «Мои желания» и оцените скидку, которую предоставляет такой способ выбора и произведения покупок.
  • Получите кэшбэк пррибллизительно в течение часа.

Как видите, все настолько просто, что даже школьник разберется с задачей такой экономии.

Двойной кэшбек и оплата с компьютера

Разбираясь, как вернуть часть денег (кэшбек) с «Алиэкспресс», стоит обратить внимание еще на один простой и доступный каждому метод. Для этого вам понадобиться, опять же, мобильное устройство, а также стационарный компьютер.

  • Зайдите на кэшбэк-сервис по существующей учетной записи или же заведите новую, если таковой не имеется.
  • Подыщите товар, который желаете купить, через браузер компьютера.
  • Наведите курсор мышки под стоимость товара, после чего возникнет выпадающая панель с QR-кодом, который требуется отсканировать при помощи своего девайса, для поиска того же товара в мобильном приложении.
  • Запустите приложение на телефоне или планшете, нажмите иконку «Сканировать», что находится в правом верхнем углу и отсканируйте код. Браузер после этого закрывать не нужно, иначе придется начинать все сначала.
  • Перейдите на товар в мобильной версии, ищите страницу оплаты, но производить ее не нужно.
  • Заходите в раздел «Заказы» через браузер компьютера и произведите оплату так, как вы привыкли или вам удобно.

Наиболее продвинутые пользователи говорят, что оплачивать все товары при подобном алгоритме действия нужно не вместе, а по одному, иначе скидка не будет начислена или же придет в меньшем размере, чем вы могли бы рассчитывать.

Видео, как получить кэшбэк на «Алиэкспресс»

Если у вас по-прежнему остались вопросы по теме, есть смысл посмотреть полезное видео, размещенное ниже. Там все толково и доступно показано и никаких проблем с возвратом максимального количества средств возникнуть ни у кого не должно.

Вступай в сообщество «Мои финансы»!
ВКонтакте:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «Мои финансы»
×
Вступай в сообщество «Мои финансы»!
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «Мои финансы»