пятница, 20 апреля 2018

Кэшбэк на Алиэкспресс: что это такое и как им пользоваться для хорошей выгоды

Подписаться
Вступай в сообщество «Мои финансы»!
ВКонтакте:

Огромный процент современной торговой деятельности приходится на интернет. Это удобно и продавцам, и покупателям. Современные сервисы предлагают выгодные условия для совершения покупок, и это не только традиционные скидки. В этой статье мы расскажем о том, что такое кэшбэк на алиэкспресс и почему его выгодно использовать.

Что такое кэшбэк на алиэкспресс и как им пользоваться

Мы уже писали о том, что торговля ушла в интернет, а с ней и конкуренция. Продавцы, которые занимаются своей деятельностью в сети, готовы на все, лишь бы заполучить клиентов.  Они даже делятся прибылью за привлечение новых покупателей. Как это работает и что такое кэшбэк сервис на алиэкспресс на практике?

Интернет-магазины часто задействуют партнерские программы. Они выплачивают проценты людям, которые привели к ним клиентов, покупающих что-либо. К примеру, с каждых сто долларов покупки нового человека полагается 10 процентов комиссии тому, кто его привел. Это заманчиво и, конечно же, заинтересовывает.

Деньги перечисляются не напрямую, а через посредника. Он то и получает название «кэшбэк». Финансы вначале полностью переходят на этот ресурс, затем их часть поступает тому человеку, который привел покупателя.

Но кэшбэк – это не только выплаты за приведенных людей. Что если таковых не найдется? Тогда человек может самостоятельно что-то купить и снова-таки получить комиссию в 10 процентов. То есть, заплатив 100 долларов, вы получите 10 из них назад. Получается, что стоимость товара составит лишь 90 долларов. Выгода лучше чувствуется, если приобретать сразу много всего.

Стоит отметить, что кэшбэк использует не только алиэкспресс, но и все другие крупные торговые площадки в сети. Просто потому что это выгодно. Даже тратясь на возврат денег, магазины получают прибыль, так как у них становится больше покупателей.

С чего начать

Выше мы уже рассказали, что это такое кэшбэк на алиэкспресс. Теперь стоит рассказать о том, как пользоваться такими сервисами.

  1. В первую очередь вам нужно определиться с кэшбэком. Выберите тот, который будет вам по душе. Как правило, люди пользуются теми сервисами, которые наиболее выгодны.
  2. Зарегистрируйтесь на сайте. Этот шаг является обязательным. Ваши покупки должны как-то фиксироваться. Также должен быть счет для возврата денег. Во время регистрации эти проблемы решаются. Средства поступают на счет в личном кабинете. Их затем выводят на электронный кошелек, банковскую карту или мобильный телефон. Вы быстро научитесь все это делать.
  3. Установите расширение в браузере. Это позволит плагину напоминать о кэшбэке, если его нужно будет активировать. Это очень удобно, ведь вы можете забыть о сервисе, покупая что-то на Алиэкспресс. Таким образом, скидка будет упущена. Но если «напоминание» будет установлено, то этого не произойдет.

Как видите, все очень легко и стандартно организованно. Вы, конечно, можете пропустить третий пункт, если вам так хочется. Но лучше все таки его выполнить, так как с расширением пользоваться кэшбэком удобнее.

Примечательно, что на самом кэшбэке совершенно не нужно вводить никаких личных данных о себе. Это попросту не нужно, ведь покупку вы оформляете непосредственно в интернет-магазине.

Какой кэшбэк лучше выбрать

Чтобы выбрать самый оптимальный для себя ресурс, необходимо ориентироваться на следующие критерии:

  • Возраст сервиса. Если он солидный, то скорее всего, кэшбэк стоит того, чтобы его выбрать. На сравнительно новых сервисах может быть не отработаны организационные моменты и т.д. Конечно же, это все относительно. И молодой сайт может оказаться довольно таким продвинутым и надежным. Поэтому следует обращать внимание и на другие моменты.
  • Процент возврата. Чем он больше, тем соответственно лучше. Некоторые кэшбэки переводят покупателю до 60 процентов своей прибыли. То есть из 10 долларов будет выдано 6. Но это редкость. Могут быть выплаты и на уровне 1-5 процентов. Выбирайте примерно средний вариант. Ведь малая прибыль вам не выгодна, а большая может оказаться ложью. Такое тоже бывает.
  • Количество магазинов, которые обслуживает кэшбэк. Хорошо, если это не только Алиэкспресс. В таком случае сервис можно считать надежным, профессиональным.
  • Посещаемость. Если на кэшбэк заходит много людей, он популярен, значит, на это есть положительные причины. Это следует отметить.
  • Почитайте также отзывы о том, что такое кэшбэк на алиэкспресс, насколько хорош тот или иной ресурс. Мнение других людей позволит вам сформировать и свое.

Обращайте внимание на все нюансы, чтобы попасть на хороший сервис. В ином случае вы можете попасть на обман, из-за которого кэшбэк на алиекспресс кто-то может даже называть мошенничеством.

Кэшбэк алиэкспресс: в чем может быть подвох

Стоит отметить, что не все сервисы для получения кэшбэка работают по-честному. В некоторых случаях можно нарваться все-таки и на мошенников. Чтобы этого не произошло, следует быть бдительным.

Вас должен насторожить слишком большой процент. Если сервис не проверенный, то нет гарантии того, что именно такие отчисления будут делаться. Возможно:

  • Такой размер выплат будет держаться лишь месяц-два или первые несколько покупок. Потом процент будет значительно снижен, причем без всякого предупреждения.
  • Возможно, процент и останется высоким, но снять деньги будет достаточно проблематично, ведь для этого будет представлено мало путей. К примеру, будет возможно вывести финансы на один определенный электронный кошелек, которого у вас нет.
  • Будет сниматься огромный процент за вывод денег. Таким образом, сервис получит дополнительную прибыль, а вы все время будете терять. То есть, выплаты высокого уровня на самом деле окажутся не такими.
  • Задержка выплат также является неприятным явлением. Постоянные проблемы с этим скоро приедятся и снизят радость от выгодности кэшбэка.
  • Иногда позволяется снятие определенной суммы, ниже которое ничего вывести нельзя. Это также является своего рода обманом, ведь человек не каждый день делает покупки, соответственно какая-то сумма может очень долго «висеть» в личном кабинете. Вы не сможете ею воспользоваться.
  • Обнуление счета через определенный период времени. Если вы не вывели вовремя деньги, то позже они просто сгорят и вы не получите ничего. Забрать же их сразу часто нельзя из-за минимальной суммы обналичивания.

Все эти методы нельзя назвать полностью не честными. Это больше жесткие правила, которые вводят «жадные» кэшбэки. Но есть и ресурсы, которые занимаются откровенным обманом. Они вовсе ничего не выплачивают своим клиентам либо делают это на очень низком уровне.

На низкокачественных кэшбэках очень сложно связаться с технической поддержкой. Она может вовсе не отвечать и игнорировать вопросы и заявления. Постарайтесь проверить, насколько профессионально она организована на ресурсе, с которым вы хотите работать. Возможно, стоит что-то спросить еще до своей первой покупки.

Видео о том, как работает кэшбэк алиэкспресс

Вы уже поняли, что это кэшбэк алиэкспресс и как этим воспользоваться. Смотрите также видео, которое поможет вам воспользоваться таким сервисом.

Вступай в сообщество «Мои финансы»!
ВКонтакте:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «Мои финансы»
×
Вступай в сообщество «Мои финансы»!
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «Мои финансы»