вторник, 11 декабря 2018

Заработок в «Инстаграме» на лайках: как заработать первые деньги

Подписаться
Вступай в сообщество «Мои финансы»!
ВКонтакте:

С наступлением эпохи высоких технологий, интернета и тотальной популяризации компьютерной техники, когда всемирная паутина проникла практически в каждый дом, а новомодный гаджет имеется почти в любом кармане, традиционные схемы заработка постепенно сменяются более новыми и прогрессивными. Все больше и больше людей желают получать выгоду, выходя за рамки привычных раскладов и схем, а также реальной жизни, к примеру, начиная зарабатывать в «Инстаграме» на лайках и не только. Как именно это сделать, какие возможности и выгоды сулит этот удобный и приятный сервис, мы и постараемся разобраться в нашей статье.

Как заработать на лайках в «Инстаграме»

Изначально сеть и приложение, под названием Instagram, было разработано для обмена, просмотра и хранения фотографий пользователей. С момента открытия ресурса утекло довольно много воды, а он сам тем временем, несколько поутратил былое предназначение, превратившись в площадку для общения с многими миллионами и даже сотнями миллионов пользователей. Но кроме того, что это сервис «для души», любой компетентный человек скажет, что полезен он может быть и для кошелька, так как тут таится множество видов заработка, которые так и просятся, чтобы вы их протестировали и использовали.

Важно

Проще всего заработать деньги в «Инстаграме» на лайках будет настоящим бизнесменам, у которых уже имеется собственное, раскрученное и процветающее дело. Также отличный доход могут иметь лидеры общественных мнений и те люди, что предлагают самые разнообразные услуги. К примеру, на ресурсе прекрасно продаются кулинарные изыски и бижутерия, техника и еда, одежда и обувь, а также услуги парикмахеров, визажистов, татуировщиков и даже ремонтников-строителей.

Однако наиболее простым путем будет не торговля через ресурс, тем более, что собственное дело есть далеко не у каждого, да и печь многоэтажные торты умеют далеко не все, а конкретно заработок на лайках от рекламодателей, тех самых сантехников, бизнесменов и парикмахеров. Зарабатывать можно на подписках на самые разнообразные группы и страницы, причем цена у рекламодателей может значительно колебаться. Но сперва требуется выполнить три простых шага:

  • Завести себе аккаунт на ресурсе Instagram.
  • Установить на автарку фотографию с изображением человека.
  • Загрузить в аккаунт побольше разнообразных фотографий, лучше если они будут вашими, а не скачанными в интернете.

К примеру, за один лайк вам могут предложить от двадцати копеек, а подписка уже будет стоить от одного рубля. Для сравнения, раскрученные аккаунты, у которых многотысячная армия подписчиков, а тем более, принадлежащие звездам и известным личностям, могут требовать от пятисот долларов за лайк, а также от тысячи за подписку. Это вполне реальные расценки, однако сразу на подобные заработки рассчитывать не стоит, если вы, как минимум, не народный артист или медиа-персона. Заработка, чтобы оплатить себе интернет и мобильную связь на первых порах точно хватит.

VKTarget – с миру по нитке

Предложенный ресурс является как раз тем самым буксом, который дает возможность всем желающим получить дополнительный заработок в сети Instagram, да и не только. Сервис предполагает регистрацию, но можно входить и через аккаунт «ВКонтакте», что чрезвычайно удобно. К этой учетке уже можно будет подключить и аккаунт «Интаграм», после чего станут доступными задания для профиля. Оплата производиться из расчета один рубль – за один лайк, репост или подписку. Не густо, зато стабильно.

Все работы тут проверяются чрезвычайно быстро, потому вскоре вы обнаружите, как ничего не делая, уже собрали сумму, необходимую для вывода, а составляет она все6го 50 рублей. Получить свои денежки можно будет в течении двух суток по правилам, но на деле, приходят они намного быстрее, где-то через сутки, после заказа вывода. В своем профиле можно легко отыскивать задания, а выполненными они становятся автоматически, если все проделано правильно. Это очень простой ресурс, чтобы заработать в «Инстаграмме» на лайках почтит ничего не делая, а рассматривая фотографии себе в удовольствие.

LikesRock для раскрутки

Этот ресурс возник относительно недавно, но уже успел завоевать доверие и любовь у множества пользователей, что желают зарабатывать на лайках, причем не только в «Инстаграм», но также и на «Ютубе», GOOGLE+, PINTEREST, «ВКонтакте» и других ресурсах. Именно благодаря своей распространенности данный сервис стал популярным в короткие сроки. Придется зарегистрироваться, за что вам уже сразу же будет начислено десять бонусных центов, так как система производит все расчеты в американских долларах. Минималка к выводу – десять условных единиц, не мало.

После регистрации нужно отыскать раздел, под названием «Социальная активность» и выбрать такое задание, какое покажется вам наиболее подходящим. Достаточно будет уделять заработку несколько часов в день, опять же, рассматривая фотографии, и вы получите дополнительные средства, к примеру, для оплаты интернета или мобильной связи, что позволит значительно ослабить давление на семейный бюджет.

«Роболайкер» – никакой регистрации

Этот сайт представляет собой реальный «накрутчик» лайков, что используется для раскрутки групп и популяризации тех или иных страничек. Причем ориентирован «Роболайкер» как раз на два интересующих нас сайта – «Инстаграм» и «ВКонтакте». Вход подразумевается без регистрации, потому о потере своего драгоценного времени беспокоиться не придется. Тут есть собственная валюта – лайки, именно при помощи нее и происходят все расчеты.

Для «Инстаграма» тут есть два типа заданий: подписаться и поставить лайк. Выполняя такие простые задания, вы будете получать свои заработки, а потом их легко и просто менять на электронную валюту. Вывод возможен на кошельки Webmoney и QIWI. Причем за каждого приглашенного реферала можно получить дополнительный бонус в виде сотни лайков, но только в том случае, если приведенный человек справиться с двадцать пятью заданиями, что совсем не сложно.

QComment – доход дома

Единственный в своем роде ресурс, который обещает весьма приличные заработки за выполнение несложных заданий – это QComment, где легко и просто разберется даже полный новичок в системе. Эта своеобразная биржа оплачивает ваш серфинг по страницам, лайки и комментарии, которые вы можете написать, просмотр фотографий и видеороликов, репосты в социальных сетях, вступление в сообщества и группы, подписки на них и на частные странички, в общем, практически за любое действие.

Стоит сказать, заработок тут действительно приличный, в отличии от остальных ресурсов. Совершенно не напрягаясь, можно без труда набить до 100-150 рублей за день, что вполне может служить дополнительным заработком не только для школьника или студента. Выводить средства можно в любую минуту, на свои электронные кошельки, зарегистрированные в системе Webmoney, а также QIWI. Ходили слухи, что со временем будет введен вывод на Яндекс.деньги, однако пока это остается только словами.

«ФорумОК» для всех и каждого

Еще один, чрезвычайно популярный ресурс, который знает большинство пользователей, подыскивающих для себя несложный заработок в сети, это «ФорумОК», позволяющий выводить собственные заработанные денежки совершенно без всяческих комиссионных сборов. Тут понадобится регистрация, после которой в своем профиле нужно будет присоединить сеть «Инстаграм», тогда и можно получить доступ к заданиям.

Правда, тут имеются нюансы, к примеру, проверять выполненные работы заказчик может очень долго, до семи дней. Но если все проделано качественно и по приложенной инструкции, то и волноваться не стоит, деньги будут выплачены в срок. На самом сайте есть подробные инструкции, как для заказчиков, так и для исполнителей, что значительно облегчит задачу всем желающим поработать. Минимальный вывод – 200 рублей и только на кошелек Webmoney.

Вступай в сообщество «Мои финансы»!
ВКонтакте:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «Мои финансы»
×
Вступай в сообщество «Мои финансы»!
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «Мои финансы»
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Принять