пятница, 18 октября 2019

Кредиты вскоре могут выдавать по СНИЛС

Подписаться
Вступай в сообщество «Мои финансы»!
ВКонтакте:

Стало известно, что с наступлением 2017 года покупка мультиварки для жены в кредит может стать менее доступной и простой. Согласно нововведениям в законах , после наступления нового года, чтобы получить быстрый займ, одного паспорта уже будет недостаточно. Причина этому то, что БКИ откажет в доступе к “кредитному прошлому” граждан банкам без страхового номера индивидуального лицевого счета, простыми словами без СНИЛС. Поскольку же этот документ, в отличии от паспорта, мы не носим с собой каждый день в кармане, наши планы могут быть нарушены, так как банки не станут рисковать и выдавать деньги людям “с улицы”.

Пенсионный фонд не соглашается предоставлять работникам банка информацию об потенциальных заемщиках, но и напоминает, что любое физ лицо сможет самостоятельно зайти в свой личный кабинет и получить информацию. Банкам следовало бы наполнить свои филиалы специальными местами, оснащенными компьютерами, где каждый заемщик, не имеющий СНИЛС при себе, мог бы узнать заветные цифры.

Вступай в сообщество «Мои финансы»!
ВКонтакте:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «Мои финансы»
×
Вступай в сообщество «Мои финансы»!
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «Мои финансы»
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Принять